Правильное название этой породы - Азиатская или Вьетнамская вислобрюхая свинья. Разводить этих небольших свинок у нас, стали совсем недавно, но они очень быстро завоевали популярность среди фермеров и у владельцев небольших приусадебных хозяйств.
Мясо травяных свиней нежнее, сочнее, с прожилками жира. По цвету не отличается от мяса обычных свиней, но более вкусное. Сало толщиной 2-5 см, более мягкое, чем у домашних свиней, с прожилками мяса. Очень вкусное, напоминает брюшину мясных свиней, но нежнее. Реберная часть как у кроликов.

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА:

http://travojadnie.my1.ru/

 

САЙТ ПЕРЕЕХАЛ СЮДА:

http://travojadnie.my1.ru/

 

Конструктор сайтовuCoz